Грозний: "Люлька і Буяльський залишаються в "Говерлі"

22.01.2014 14:19 СПОРТ

В інтерв’ю football.ua наставник ужгородської команди прокоментував ситуацію з орендованими гравцями і розповів про другому зборі.

По арендованным игрокам Динамо: "Виталий Буяльский и Сергей Люлька остаются в расположении нашей команды до конца нынешнего сезона. Благодарен Игорю Суркису и Олегу Блохину, которые с пониманием отнеслись к нашей просьбе".

"Мы видели, что в Ужгороде в классного футболиста превратился Евгений Макаренко. Такая же судьба может ждать и других "наших" динамовцев".

О втором цикле подготовки: "24-го января вылетаем в Анталию. Просматривать новичков будем уже не так активно, сосредоточимся на формировании боеспособного коллектива. Если на первом сборе мы работали над выносливостью игроков, то теперь будут доминировать упражнения, развивающие скоростные навыки. Кроме того, запланированы четыре спарринга".

О судьбе Владимира Езерского: "Владимир — опытный игрок, однако нам в защите нужны более скоростные футболисты. Мне кажется, он больше помог бы нам в качестве функционера. Он мог бы заняться трудоустройством футболистов, которые находятся на контракте в клубе и которым нужна игровая практика".

"Мы уже обсудили этот вопрос, он согласился с моими аргументами и мы поняли друг друга. Если руководство Говерлы предложит ему должность в структуре клуба, то Езерский не будет против" — рассказал Вячеслав Грозный.

Читайте также эксклюзивное интервью Football.ua в котором Вячеслав Грозный подвел итоги первого сбора и расставил практически все точки над "і" в селекционной работе Говерлы — главного ньюсмейкера на украинском трансферном рынке этой зимой. Грозный: "Дирсео остается, Сердюка ждем, а Галюза пока под вопросом"

ТЕГИ : прем’єр-лігаФК Говерла

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат