Валерій Авдиш: На посту головного тренера «Динамо» мені бачиться кандидатура В'ячеслава Грозного»

19.04.2014 15:06 СПОРТ

Відомий у минулому український арбітр, а нині інспектор ФФУ Валерій Авдиш прокоментував кадрові зміни в стані київського «Динамо».

Валерий Авдыш:

Все шло к тому, что Блохин вынужден будет покинуть пост главного тренера. Его отставка ожидалась еще в прошлом году, однако произошла лишь теперь, за пять туров до окончания чемпионата.

Многие специалисты сетовали на один и тот же факт: в «Динамо» нет командной игры. Индивидуальные качества многих игроков с иностранными паспортами — Ленса, Мбокани, Драговича, Виды, Идейе и других — довольно приличные, однако этого недостаточно.

Как говорил когда-то великий Валерий Лобановский: «Мне нужен не набор звездных исполнителей, а команда-«звезда». Этого как раз ныне «Динамо» и не достает.

Нынешней весной небольшие проблески коллективной игры у команды Блохина появились, но не более того. Особенно удручает игра бело-синих в защите. Ошибки, которые допускает линия динамовской обороны, вызывают недоумение. А ведь во все годы именно это звено считалось в «Динамо» одним из наиболее надежных. Возможно, из-за этих проблем не могли себя реализовать в должной мере футболисты атаки. А некоторые игроки вообще выходили на поле, словно отбывать какую-то повинность. Это недопустимо, так играть нельзя!

Преемником Блохина, на мой взгляд, должен быть украинский специалист. Мне видится кандидатура Вячеслава Грозного — опытного и грамотного тренера, — цитирует Авдыша «Спорт Экспресс в Украине».

ТЕГИ : ФК Говерлапрем’єр-лігаВ'ячеслав Грозний

Коментарі :


28.04.2014 16:10 ***

1


19.04.2014 16:06 vicfal

А чим Маркевич гірший? У нього і закордонні і свої грали, і це при досить скромному фінансуванні


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат