Открытое обращение Президенту США Джо Байдену и Премьер-министру Великобритании Борису Джонсону

Сергей Ратушняк 28.06.2022 10:59 ПОЛІТИКА

Уважаемые господа, Вы лидеры всего Западного и цивилизованного мира, а значит и всего мира.

Прошу жестко и кратко объяснить всему христианскому миру, который начал скулить и высказывать своё неудовольствие Вашей гегемонией. Именно Вы — победили в первой и второй Мировых войнах, именно Вы создали мир прогресса и процветания и создали более 75 % мировой экономики и более 95 % мировой науки и технологий. Если кого-то не устраивает Ваша гегемония, пусть готовятся или уже идут под верховенство фашистской зверской России или первобытных исламских фундаменталистов. Весь мир обязан 1 % всех своих доходов отдавать на Вашу гегемонию. Молча и с радостью.

Второе. На суверенную Украину напал фашист Путин, сейчас шантажирует мир голодом. Решение этого вопроса — уничтожение Черноморского Флота РФ. Вашими средствами это можно реализовать в течении нескольких часов плюс две недели на подготовку. Для пополнения этого флота через Босфор у России нет возможности благодаря успешным действиям Вашего партнёра по НАТО — Турции. Спасибо ей за это.

Призываю Вас решить этот вопрос и дальше завершить разгром войск РФ на территории Украины с последующей Полной демилитаризацией и деатомизацией территории России. 22 национальных образований, из которых и состоит так называемая Россия — это колонии угнетённых народов. Они ждут не дождутся своей независимости. Подайте им сигнал поддержки и их дальнейшего существования без санкций — и мир освободится от вечного зла на Земле — России. Это под силу только Вам. Это Ваша историческая миссия перед человечеством!

Бог и прогрессивное человечество с Вами.

Сергей Ратушняк

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат