Афіша »

Анонс культурно-мистецьких заходів на 23-29 липня в Ужгороді та області
Виставки, вистави, концерти, фестивалі, кінопокази та інше.

Погода »      Курс валют »
Актуально »      Редакція "ONLINE"
 
На Мукачівщині почалася боротьба за крісло голови РДА
 
| ВСІ НОВИНИ | ПОДІЇ | ПОЛІТИКА | СОЦІО | РАТУША | СПОРТ | ДОЗВІЛЛЯ | ЗДОРОВ'Я | КРИМІНАЛ | ФОТОРЕПОРТАЖ | НЕОПУБЛІКОВАНЕ |
 
Архів » / Свіжий номер »
 
 
 
 
 
Архів » / Новини ОНЛАЙН »
14:25 У Чинадієві син убив батька
13:07 Москаль: «На Закарпатті з вини Мінздоров’я склалася критична ситуація з медпрепаратами»
12:57 Угорщина надасть гуманітарну допомогу Закарпаттю у вигляді рідкого хлору
23:43 У Мукачеві вандали облили фарбою пам'ятник жертвам повені 1998 року
23:38 Як у Києві рятували маленького закарпатця, у якого відмовили нирки (ФОТО, ВІДЕО)
23:34 Де найчастіше стаються автопригоди в Закарпатті та Ужгороді
23:26 В Ужгороді вночі підліток нищив дерева
23:17 Печать плакатов: какую подобрать типографию в Харькове
 
 
 
 
 
Оголошення »
Добротний будинок в Ужгороді на вул. Канальній, 15 хв.до центру, 160 м2, 16 сот. землі, гараж, сауна, сад. Два входи, можливо на дві сім’ї. Ціна 110 тис. у. о. Тел. 066-894-26-51.  
 
 
Продам гараж на вул. Лаврищева. Тел. 050-198-00-79.  
 
 
Продам цеглу, пісок, щебінь, перекриття, будівельні матеріали. Тел.: 050-198-00-79, 098-306-36-64.  
 
 
Перевезення вантажів, негабариту, будівельних матеріалів: цегли, піску, перекриття. Тел.: 050-198-00-79, 098-306-36-64.  
 
 
Видам торгово-офісні приміщення на вул. Берчені, 5/1. 1-й пов., 74 м2 — 10 тис. грн. + комунальні; 2-й пов., 40 м2 — 4 тис. грн. + комунальні. Тел. 050-689-20-02.  
 
 
Видам в оренду кімнату студенту у 2-кімн. кв. в р-ні Радванки. Тел. 050-372-98-65.  
 
 
Будівельна фірма прийме на роботу водія кат. «Е». Оплата за домовленністю. Тел. 050-605-22-47.  
 
 
Автосервіс прийме на роботу майстра-ремонтника. Оплата за домовленністю. Тел. 050-605-22-47.  
 
 
Автомийка в Ужгороді прийме на роботу автомийників. Тел. 050-609-48-29.  
 
 
 
 
Интернет магазин брендовой обуви, одежды, сумок Fashion Site.

Фотограф - Олександр Тегза.

Державна податкова адміністрація у Закарпатській області
Програма ТБ
 
     

Ограничитель двери для авто


Сегодня на рынке представлено бесконечное разнообразие аксессуаров и различной другой полезной продукции, которая может использоваться в транспортном средстве. К числу полезных приспособлений относят и ограничитель двери. Этот прибор стал популярным, поскольку многие потребители, привыкшие пользоваться старыми автомобилями, слишком сильно хлопают дверьми. В результате конструкция повреждается. Кроме того, у ограничителя есть много других полезных функций. Поэтому следует подробнее разобраться в том, для чего он нужен, и как правильно выбирать подходящий предмет.

Для чего нужен?

Некоторые водители приобретают ограничители или фиксаторы потому, что любят порядок во всем. Однако не стоит забывать про приличную функциональную нагрузку этого приспособления:

  1. Предотвращение повреждений корпуса автомобиля, либо изделий, находящихся в непосредственной близости от дверей. К примеру, некоторые водители устанавливают около дверей колонки – часть полноценной акустической системы.
  2. Возможность удерживать двери в открытом или закрытом состоянии. Причем крепление будет надежным, поэтому она не закроется/откроется.
  3. Возможность применять дверь в качестве источника освещения. Когда в салоне автомобиля не установлены фонарики, то посветить можно только, если раскрыть дверь. В данном случае источник света вы сможете зафиксировать, не придется придерживать ее, чтобы освещение не пропадало.

При этом само устройство не отличается сложной установкой или уникальной конструкцией. И некоторые водители полагают, что пользоваться данной продукцией не нужно, она – лишняя трата денег. Однако достаточно один раз установить прибор на свой автомобиль, и вы больше не сможете представить, как раньше пользовались машиной без него.

Классификация

Естественно, покупателя заинтересует вопрос стоимости, вероятно, даже больше, чем все остальные моменты. Ценовая категория прибора напрямую зависит от его функциональной нагрузки. Ограничитель двери классифицируется по признакам:

  • Принцип действия. Бывают простые фиксаторы, которые притормаживают дверь перед закрытием, либо закрепляют ее, чтобы она не открывалась. Также встречаются механические ограничители. Они имеют более сложную конструкцию, поэтому стоят дороже. И самые редкие фиксаторы – магнитные. Такие изделия самые дорогие, но и прослужат они вам намного дольше;
  • По типу расположения. Некоторые ограничители закрепляются в месте крепления двери, остальные – на ее внешней нижней, верхней или боковой части. Выбирать рекомендуется в зависимости от того, где он не будет вам мешать;
  • По типу расположения. Можно купить мобильный фиксатор, который стоит дороже. Его доступно снимать и переставлять на другой автомобиль. Дешевые варианты – стационарные. После установки на конкретной машине вы не сможете демонтировать устройство и переставить на другое транспортное средство.

Рекомендуется рассмотреть все основные параметры изделия прежде, чем отправляться в магазин. Также можно воспользоваться тематическими форумами, где опытные водители обязательно поделятся с вами информацией о товаре, подскажут, на какую фирму лучше обратить внимание.

Где покупать?

Приобрести ограничитель двери можно несколькими способами:

  1. В интернете
  2. В специализированном магазине
  3. На рынке

Наиболее простой и доступный способ – покупка на сайте ZAPCHASTI.RIA.COM. Здесь представлены разные автомобильные товары, включая аксессуары и полезные приспособления. Помимо этого вы сможете выбрать и продавца – частник с б/у товаром, официальный представитель производителя с оригинальной продукцией, или сторонняя компания, которая поставляет на рынок дешевые, но вполне работоспособные товары. Таким образом, здесь наблюдается не только широкий ассортимент, но и большой ценовой диапазон, поэтому опробовать изделие вы сможете, независимо от бюджета.

В специализированных магазинах обычно продаются только дорогие оригинальные товары. Однако на них распространяется гарантия, при желании вы сможете просмотреть лицензии и сертификаты. В то же время вы покупаете максимально качественную продукцию. Но вопрос стоимости отпугивает многих водителей, и они ищут варианты попроще.

На рынке есть много магазинчиков и отдельных продавцов, которые реализуют самые дешевые товары. Но слишком низкая стоимость непременно отражается на качестве. Поэтому если вы планируете сэкономить, всегда учитывайте, что купленное изделие с большей долей вероятность прослужит вам совсем недолго.

Не забывайте, то делать выбор ограничителя необходимо в зависимости от того, какую конкретно машину вы используете. Некоторые изделия имеют узкопрофильное действие, поэтому эксплуатироваться могут только на определенных марках. На другие автомобили они не подойдут, т.к. их не удастся установить.

16.04.2018, 19:17


ДРУКУВАТИ EMAIL КОМЕНТАРІ (0)

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і нажміть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

   
Loading...
 
Коментарі   Аналітика   Популярні  

Федерація футболу Закарпаття просить не нагнітати ...
жуст : я не футболист.но футбол люблю,потому,ка...

Москаль: «Якби кожен українець повісив український...
ягыр : пане маскаль прапор,гимн,в конце концов ...

Професор УжНУ Ален Панов отримав нагороду впливово...
Містянин : Справжній патріот і Ужгородець з великої...

Влада придумала, як боротиметься з «піджаками» на ...
жуст : украина без контрабанды во дает вова гро...

Його підпис стоїть під Маніфестом...
ровт : вот еще один представитель,какой просто ...

В Ужгороді цигани пікетували будівлю ОДА і зустріч...
vvv : А пересічним мешканцям Ужгорода та й інш...

Прокуратура затримала на хабарі голову комісії Між...
Інкогніто : Не мали до кого приципитись, і вирішили ...

Чем живет рынок посуточной аренды недвижимости?...
Леша : Отличная статья...

  В НОМЕРІ :
1

2

3

4
 
Соціо »
Як повернути гроші з збанкрутілих банків
Найбільше хвиля банкрутств банків була в 2014 році. Тоді, за даними Національного банку України, до кінця року в стані ліквідації перебувало 19 українських банківських установ, ще на 15 установах процедура ліквідації була завершена.

Влада  

Чи влаштовує вас влада в Україні?

Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково

Голосувати/Результат



Телефон/факс::

+38 (03122) 2-95-48
+38 (03122) 2-79-71
Адреса:

88018, УкраЇна, м. Ужгород,
вул. Белінського, 24б

E-mail:




© Закарпатський інформаційний тижневик "Р.І.О."    

Розробка сайту - CrafIT.com