Тропическое сердце Германии

admin 05.01.2021 18:20 СОЦІО



Германия ассоциируется с умеренным, слегка «ворчливым» типом климата, сдержанностью и экономической обоснованностью… Здесь можно купить высококачественные резиновые рукава, узнать последние кредитные новости, совершить экскурсию по окутанным туманом бюргерским городкам.

Однако с недавних пор в Германии появилось местечко для настоящего тропического веселья. В шестидесяти километрах от столицы усилиями ведущих архитекторов был создан уникальный тропический остров «под куполом». 

Площадь рекреационного комплекса равна площади восьми футбольных полей, его высота позволяет спрятать под крышей статую Свободы в вертикальном положении. На территории Tropical Islands Resort специалистам удалось разместить более тридцати тысяч видов кустарников, деревьев и другой растительности, которые сформировали невиданный по своим масштабам тропический лес, разграничивающий различные зоны отдыха. 

В границах чудо-острова нашлось место и для невероятных водных аттракционов, маркетов редких растений и цветов и даже аутентичных домиков на воде, баров в гавайском стиле, где подают исключительно тропические коктейли, легкие закуски и фантастические блюда из морепродуктов. 

Мечта о вечном лете, о природном оазисе с идеальными условиями в Tropical Islands Resort реализована на уникальном технологическом уровне. Здесь не бывает ветров, а температура воздуха не опускается ниже +25 градусов Цельсия. Изюминка комплекса – удивительной красоты лагуна, возникшая в кольце охровых скал, сплошь увитых тропическими лианами. Дополняют волшебный пейзаж мини-водопады и уютные гроты, отлично приспособленные для романтических встреч. В вечернее время они загораются тысячами озорных зеленых, желтых огоньков и становятся похожими на декорации голливудских новелл, повествующих о жизни на краю света. Температура воды в тропическом раю постоянна – около +28 градусов Цельсия. 

Tropical Islands Resort – это 66 тысяч квадратных метров удовольствия от прогулок в тропическом лесу, населенном таинственными жителями, купания в природных лагунах, тропических развлечений. Примерная вместимость искусственного курорта определяется на уровне семи тысяч туристов – и для каждого из них найдется уникальный уголок на волшебном острове, где сбываются мечты. 

Посещение искусственных курортов становится альтернативой традиционному туризму. Они позволяют насладиться яркими летними красками в самый разгар зимы и потратить при этом минимум времени и средств на дорогу и отдых. 

По материалам сайта https://meteo.ua

admin

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат