Що би це значило: Партія регіонів назвала першу п'ятірку списка опозиції...

admin 15.03.2012 11:39 ПОЛІТИКА

(мовою оригіналу) Первую пятерку лидеров объединенной украинской оппозиции должна возглавить Наталия Королевская. Такое мнение высказал заместитель главы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

"Чтобы была серьезная конкуренция, я бы в блестящую пятерку лидеров объединенной оппозиции включил Наталью Королевскую, которая подхватывает знамя Юлии Владимировны", - сказал "регионал", сообщает from-Ua.

"На второе место нужно ставить Олега Тягныбока, это Западная Украина. На третье место - Кличко. На четвертое поставить незапятнанное лицо из регионов, не из Партии регионов, а из регионов страны. И замкнуть эту пятерку должен Арсений Яценюк", - сказал Чечетов.

При этом он отметил, что оппозиция, которая не может объединиться, не сумеет составить реальную конкуренцию власти на парламентских выборах 2012 года.

По его мнению, оппозиция не хочет этого объединения, "потому что нужно деньги делить. Тимошенко просит объединиться, а они не хотят".


КИД

admin

Коментарі :


15.03.2012 11:54 одесса

помоему партии рыгоаналов началась истерия.их рейтинг не привышает 5-7%.какой же дебил может за таку морду как чечетов голосовать


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат