Тимошенко вынуждают к сотрудничеству с «лагерной администрацией», - эксперт

admin 02.01.2012 11:20 ПОЛІТИКА

В ближайшем окружении лидера БЮТ Ю.Тимошенко сегодня стремятся к подписанию   тайного пакта о ненападении между властью и оппозицией, считает политтехнолог Владимир Цибулько.

«Команду Тимошенко сегодня убеждают, что в нынешних реалиях необходимо заранее разделить сферы влияния и пойти на подписание прообраза пакта Молотова-Риббентропа о ненападении. В данном случае можно говорить о пакте «Левочкина-Кожемякина». Главный аргумент: если такой контролируемой оппозицией не станет БЮТ, то завтра на эту роль согласится Яценюк. Хотя я уверен, что он уже давно на нее согласился. Тимошенко, которая все эти аргументы воспринимает не в люксовом загородном ресторане, а в камере СИЗО, вполне может поддаться прессингу. И в этом случае почти вся оппозиционная ниша становится контролируемой. Возможно, более-менее активно будут сопротивляться «Свобода» Тягнибока и обновленная УСДП с Королевской. Им в нише «конструктивной оппозиции» все равно делать нечего. Однако это, скорее всего, будет общественной рефлексией. Они, конечно, могут попасть в парламент, но «золотой акции» им никто не даст», - сказал эксперт. В.Цибулько также считает, что любые нынешние соглашения Ю.Тимошенко должна расценивать не иначе, как «революционную целесообразность», не обязывающую к обязательному выполнению.«Понять Тимошенко можно, ей сейчас не до сантиментов. Какой бы камера комфортной ни была, но оппозиционером лучше быть на свободе. Поэтому — даже если она и готова будет пойти на условия шантажа Турчинова-Кожемякина — это совсем не значит, что их затем необходимо будет выполнять», - заявил политтехнолог.

http://ura-inform.com

admin

Коментарі :


04.01.2012 12:52 юрій львів

Ви,оті всі,до купи взяті,як дед,твистер,ещз-оці всі лопухи,я звертаюся до тебе один з одним.Тебе ще не прижав добре твій блатяк,ЯНУКОВИЧ,так скоро прижме і то видно добре прижме!Так,що не блатякуй сильно так!А була би ЮЛЬКА Перзидентом то був би порядок,а так прийшли твоі кенти-блатяки і тут утворили щось на подобіє УРКАіни!Ти як будеш там щось ще строчити,то помийся добре....і ще згадаєш моі слова,ти ще не так будеш вити,бо ЗЕКИ тебе скоро будут поиметь!!!


02.01.2012 19:26 ещз

бред сивой кобылы !


02.01.2012 14:52 дед

А Кожемякин выёбывается.Чучело.


02.01.2012 14:50 юля

Аферистке в место президентства та в допр. А оскорблять людей ненада было, языкатая ты наша.Теперь ты тоже зек.


02.01.2012 14:43 твистер

Что сучка, и генералы твои непомогли, возомнила себя мировой воровкой, но забыла что живёш и воруеш в украинского народа. Сиди.


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат