Кухонная вытяжка для ресторана - какую выбрать
Правильный воздушный поток - это основа для правильного функционирования всех устройств и людей в местах общественного питания.
Он должен легко справляться с излишками тепла, влаги, дыма, жира и запаха. Вытяжки для кухни ресторана могут справиться даже с самыми сильными загрязнителями. Безусловно, незаменимое решение в любом профессиональном гастрономическом заведении. В связи с большим выбором устройств данного типа, представленных на современном рынке, мы советуем, на что обратить внимание. Узнайте больше на сайте: https://dsto.com.ua.
Зачем нужна вытяжка на кухне
Последние исследования доказывают, что при обработке пищевых продуктов или термической обработке выделяются вредные вещества. Их негативное влияние на здоровье человека усиливается с повышением температуры и количества используемого жира. Пары в помещении могут даже содержать канцерогенные соединения.
Правильная организация пространства на кухне
По этой причине, при организации пространства на кухне, вы должны позаботиться о соответствующих устройствах, которые позаботятся о поглощении загрязняющих веществ, а с другой стороны, они будут гарантировать, что вращение воздуха будет наилучшим в помещениях, где готовятся блюда. готовится и посуда моется.
Виды вытяжек
Одно из правил заключается в том, что над нагревательными приборами, например, плитами, должен быть установлен вентиляционно-вытяжной колпак из нержавеющей стали или приточно-вытяжной колпак с фильтрами и освещением.
Хорошо бы установить на высоте не более 2 м от пола. Вытяжки и абсорберы предназначены для сбора воздуха, например, сверху печи, его очистки с помощью угольного фильтра, а затем возврата чистого воздуха обратно в комнату.
Зонт-вытяжка намного лучше. Он соединен трубой с вентиляционным каналом и предназначен для очистки воздуха с помощью фильтров и вывода его за пределы здания.
Этот метод лучше всего подходит для избавления от нежелательных запахов, паров и жира. На рынке также есть индукционные вытяжки, которые сначала улавливают загрязняющие вещества, пропускают их через фильтры и, наконец, выпускают воздух с помощью вытяжной системы.
Коментарі :
Додати коментар