Вкусные суши на ninjasushi.com.ua
Суши — одно из самых вкусных блюд в мире. Приготовлено с идеальным куском рыбы, правильной приправой и небольшим количеством мягкого риса. Но плюсы употребления суши суши на регулярной основе на этом не заканчиваются. Есть также многочисленные преимущества для здоровья, связанные с его потреблением:
• источник полезных кислот; • укрепление иммунитета; • здоровые кости; • восстановление мышц; • пополнение витаминов.
Отличный источник омега-3
Мозг — невероятно сложный орган, требующий для правильного функционирования широкого спектра витаминов и минералов. Один, который абсолютно необходим для хорошего функционирования, - это Omega3, жирная кислота, которая находится только в нескольких избранных источниках в растительном и животном мире.
Одним из таких источников является рыба, которая, как правило, имеет высокое содержание Omega3 и Omega6, которые нужны мозгу. Было показано, что получение достаточного количества Omega3 уменьшает большинство заболеваний мозга, связанных с возрастом, таких как болезнь Альцгеймера и деменция. Чтобы получить как можно больше Omega3, попробуйте съесть суши с жирной рыбой, так как это лучшие доступные источники.
Улучшение иммунитета
Рыба в суши, наряду с рисом и приправами, образует мощную смесь витаминов и минералов, которые могут дать иммунной системе серьезный толчок.
Витамин С, витамин А, железо, магний, цинк и кальций содержатся в средней порции суши. Наличие сильной иммунной системы не только помогает бороться с инфекциями, но и защищает наш организм от роста различных видов рака. Это означает, что суши примерно два раза в неделю-отличный способ получить необходимое количество витаминов и минералов.
Польза для мышц
Наши мышцы нуждаются в белк , чтобы расти и восстанавливаться должным образом, а рыба является отличным источником белка по сравнению с большинством других видов мяса. Было доказано, что употребление суши не чаще трех раз в неделю увеличивает скорость восстановления мышц.
Витамин B12
Другой распространенный дефицит, от которого страдают многие люди, это недостаток витамина В12, который необходим для целого ряда функций организма. Он чаще всего встречается в продуктах животного происхождения, особенно рыбе.
Поддержание здоровья костей
Как упоминалось выше, суши, оказывается, хорошо получать достаточное количество кальция в организме. Как один из самых распространенных недостатков среди тех, кто старше 50 лет, кальций важен по ряду причин, включая лучшее здоровье костей. Если организм не получает достаточно кальция каждый день, возможно, что могут возникнуть такие расстройства, как остеопороз. Достаточное количество кальция также помогает росту как ногтей, так и волос.
Коментарі :
Додати коментар