Лучший крем для увлажнения сухой кожи

08.01.2020 19:02 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



Проблемы сухости кожи знакомы большей половине представительниц прекрасного пола. Стянутость, шелушение, зуд, появление ранних морщин – все это неприятные проявления проблемы. Бороться с ней особенно тяжело, и важно выбрать правильный крем, который не только поможет, но и не усугубит ситуацию. Хорошие результаты в борьбе с сухостью кожи показала корейская косметика.

Почему именно корейская

Чем же сравнительно молодой южнокорейский бренд удивил весь мир? Тем, что его специалисты разработали и внедрили в производство принципиально новую технологию воздействия витамина С и его продуктов на глубокие слои кожи.

Принцип ее работы строится на взаимодействии аскорбиновой кислоты с оксидом цинка, чьи молекулы окутывают молекулу витамина, создавая некую «капсулу» вокруг него. Такое соединение проникает глубоко под кожу. А цинковая оболочка помогает ему дольше задержаться в организме. Таким способом максимальная концентрация вещества в крови достигается только через 12 часов.

Эффект наступает довольно быстро и по-настоящему впечатляет:

  • кожа выглядит более здоровой;
  • улучшается цвет лица и появляется здоровый блеск;
  • восстанавливается нормальный баланс РH;
  • замедляется проявление возрастных изменений;
  • восстанавливаются поврежденные участки кожи.

Цинк естественным образом регулирует работу сальных желез, благодаря чему создается естественная пленка, задерживающая влагу внутри. А витамин является строительным материалом коллагена. Быстро восстанавливается эластичность кожи, и уменьшаются морщины.

Как правильно выбрать увлажняющий крем

Даже самый эффективный и дорогой крем будет бесполезен, если неправильно его подобрать. Главное, при покупке обратить внимание на несколько ключевых моментов.

Сперва определите свой тип кожи. Лучше всего, конечно, сделать это в кабинете у дерматолога. Но есть и несколько простых способов сделать это самостоятельно. Достаточно просто умыться, а через пару часов промокнуть кожу сухой салфеткой. Отсутствие следов на ней говорит именно о сухом типе кожи.

Внимательно читайте состав крема. Например, оклюзивные компоненты способствуют появлению черных точек. Консерванты лучше выбирать натурального происхождения (бензойная кислота, эфирные масла).

Косметика от корейского производителя идеально сочетает в себе главные требования к увлажняющему требованию. Лучшая корейская косметика в Украине в онлайн-магазине Bioport. Всегда можно подобрать средство, которое как нельзя лучше подойдет сухой коже и сохранит ее здоровье на долгие годы.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат