ПОЧЕМУ СУШИ ТАКИЕ ДОРОГИЕ
Управлять суши-рестораном - нелегкая прогулка. При очень высоких ценах практически на каждое суши-меню легко представить владельцев, купающихся в огромной ванне с деньгами. Для большинства реальность гораздо менее гламурна; большинство суши-ресторанов терпят крах в течение пяти лет, многие из них работают почти за одно небольшое мероприятие от разорения, но немногие избранные счастливчики достигают финансового успеха, а купить Суши в Николаеве можно на сайте.
Однако ни один здравомыслящий человек не открывает суши-ресторан, чтобы разбогатеть. Обычно это делается для развития семейного бизнеса, продолжения традиций или чистой страсти к ремеслу.
Многие азиатские рестораны, предлагающие недорогие суши и сашими, несут убытки от этих продуктов, а прибыль от более массового производства готовых блюд компенсирует эти потери. Однако подавляющая мировая популярность суши делает их привлекательным маркетинговым вариантом для сохранения в меню.
Возникает вопрос: что делает суши такими дорогими как для потребителя, так и для ресторана?
ВОСПРИЯТИЕ И ПОПУЛЯРНОСТЬ СУШИ
Маржа на суши и сашими довольно хороша для ресторанной индустрии, но далеко не так хороша, как можно было бы ожидать. Потребители считают суши очень дорогим продуктом, что позволяет ресторанам соответственно устанавливать цены на свое меню. Как правило, это делается не из-за жадности, а из-за необходимости извлекать откуда-то прибыль, чтобы оставаться в бизнесе. Цены достигают равновесия, при котором рынок терпит. Это зависит от региона, сезона и основных событий, таких как цветение водорослей, ограничивающих предложение.
ПОТЕРЯ ВРАЩЕНИЯ
Конечно, не вся рыба попадает в тарелку. Потребность суши в очень свежей сырой рыбе требует от владельцев точного прогнозирования спроса. К сожалению, в плохие дни это означает выброс продукта. Рестораны, которые больше озабочены ценой, чем качеством, могут по-прежнему подавать рыбу, которая стала немного модной, поэтому вы часто получаете то, за что платите. Авторитетные суши-повара никогда не подумают подавать даже слегка испорченный продукт.
Коментарі :
Додати коментар