Бокалы, которые стоит иметь в своем доме
Каждый знает, что для каждого напитка есть свой особый тип бокала. При этм какой именно бокал нужен для того или иного напитка – об этом знают только бармены и те, кто является ценителем качественного алкоголя, те, кто интересуется культурой питья. Выбрать и приобрести прекрасный набор бокалов в Киев вы сможете среди большого разнообразия роскошного ассортимента на сайте POSUD:MEISTER. Сайт доступен без ограничений. И в любое время суток вы сможете посетить его, чтобы выбрать бокалы и ознакомиться с другими предложениями, сделать верный выбор и оформить заказ с быстрой и удобной доставкой. Предварительно вы сможете созвониться со специалистами, чтобы в мобильном режиме компетентно и абсолютно бесплатно получить консультацию специалистов. Они ответят на ваши вопросы и помогут вам сделать выбор, в зависимости от целей приобретения, ваших предпочтений и пожеланий. Здесь высокое качество безупречно сочетается с лояльными ценами. И каждый сможет оценить все прелести подобного выбора. Для вас гарантировано качественное обслуживание и прекрасный сервис. В каталоге вы сможете выбрать бокалы и стаканы, купить рюмки в Украине, а также кружки и графины, кувшины и ведра для льда, шампанского, наборы. Ассортимент достаточно большой. И даже самые требовательные, привередливые обязательно подберут что-то подходящее оптимально под запросы и предпочтения.
Бокалы для вина всегда узнаваемы по ножке, а также округленной форме. она может быть вытянутой – более или менее.
Для подачи шампанского существует три вида посуды. Тонкий и высокий бокал емкостью около ста восьмидесяти миллилитров на длинной ножке, по форме напоминающий тюльпан, слегка распустившийся – прекрасный выбор.
Также для шампанского можно выбрать бокал-флейту или флют, емкостью в сто пятьдесят – сто восемьдесят миллилитров. высокий бокал на ножке, которая может быть высокой либо низкой, с чашей, прямо у основания и плавно расширяющейся кверху, примерно от середины бокала, выглядит безупречно.
Третий вид бокалов для шампанского – шампанское блюдце, с широкой чашей, объем которой составляет сто двадцать – триста миллилитров. Подобные бокалы используют сейчас редко. Чаще предпочитают фужеры вытянутой формы. В подобных бокалах удобно подавать смешанные напитки, в основе которых – шампанское.
Коментарі :
Додати коментар