Самые сильные иконы
 

Самые сильные иконы

08.02.2018 22:50 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



Самые сильные иконы

Икона показывает образ Создателя, который выражается в лике Святых. Чудотворные лики положено окропить святой водой и читать перед ними молитвы. Лишь после освящения икона наполняется духовными энергиями и благодатью.
Святые иконы помогают человеку соединиться с Господом. Любая молитва, сказанная перед чудотворными образами, окажется действенной и будет услышана. Существуют некоторые загадочные лики Святых, которые обладают мощнейшей энергетикой и силой исцеления.

Спас Вседержитель

Образ Иисуса Христа, судьи и Царя Небесного занимает важную позицию в православии. Он всегда находится в центре купола каждой церкви, на самом почетном месте. Лик олицетворяет полное знание всего во Вселенной. Именно к Создателю нужно обращаться при чтении молитв. Спаситель всегда поможет обрести надежду и веру в лучшее.
Икона была обнаружена на Руси в 12 веке. Над ней молились русские князья.

Святая Троица

Святой образ обязательно присутствует в каждом храме, ведь он считается очень важным. Троица олицетворяет Создателя, его Сына и Святого Духа. Ее создали с намерением донести до каждого православного существование Господа во всем. Перед иконой принято исповедоваться и молить о прощении.

Божия Мать Казанская

Чудотворный образ обнаружили после казанского пожара в 16 столетии. Девочке Матроне девяти лет во сне приснилась Богородица, которая наказала отыскать на пепелище Святой лик. Сон повторялся каждую ночь, поэтому девочка рассказала о нем матери и пошла искать изображение.
Святыня была обнаружена на пепелище, после чего она помогла русскому народу пережить Смутные времена.
В начале 20 века образ Матери Казанской был похищен и уничтожен.

Николай Чудотворец (Угодник)

Образ великого Святого является одним из самых почитаемых и мощных. Судьба мужчины оказалась тяжелой, но, несмотря на это, он стремился помочь всем, кто в этом нуждался. Святой был архиепископом при жизни, совершил много чудес, даже сумел воскресить одного моряка. Николай олицетворял благородство и справедливость. Он и после смерти продолжает избавлять людей от страшных недугов, защищает от грехопадения и творит чудеса.

Святая Матронушка

Блаженная Матрона Московская всю жизнь провела в лишениях. Она родилась в нищете и с рождения была слепой. В восемь лет у нее открылся дар предсказания и целительства. В 18 лет девушка перестала ходить, у нее отказали ноги. Несмотря на это, она помогала нуждающимся, хотя самой приходилось скитаться в годы революции без крыши над головой. Она сообщила о приближении ВОВ и знала о своей смерти за три дня до ее наступления.
Матронушка помогает людям и по сей день, она является одной из самых почитаемых Святых.

Блаженная Ксения Петербургская

Русская Святыня занимает позицию наиболее любимой из всех в России. Святой образ можно часто встретить в православном жилище. Женщина потеряла мужа, и после этого стала предвидеть будущее и обладать способностями к целительству. Она отдала все, что имела, бедным, обрядилась в наряд усопшего супруга и провозгласила себя именем его. Однако Ксения не потеряла рассудок, она решила служить Создателю. Ксения скиталась без дома, много времени простаивала у храмов и церквей, страдала от холода и нищеты. Люди тянулись к странной женщине, им становилось лучше от разговоров с Ксенией.
Ксения предсказала кончину Елизаветы I. Знакомой она посоветовала ночью сходить на погост, утверждая, что в этом месте она найдет младенца. Женщина увидела, что беременную девушку ударила лошадь, после чего несчастная умерла, но малыш остался целым и невредимым.

Ангел Хранитель

Святой образ ведет людей ко Всевышнему. Он всегда оберегает от опасностей. Ангела Хранителя можно получить лишь при Крещении. Это его персональный покровитель, он незримо присутствует в жизни.
Все предметы изображений Хранителей имеют свое значение. Наклон головы показывает готовность оказать помощь, одеяния розового и зеленого оттенка несут с собой искренность, крест и меч олицетворяют предупреждение и видение, крылья переносят из земной жизни на небеса.
Ангелы часто дарят спасение во время катастроф, посылают пророческие видения, ограждают от опрометчивых поступков. Такую икону обязательно нужно держать в жилище, чтобы обращаться к Святому лику с добротой и искренностью.

Янтарь как символ веры

Иконы, украшенные дорогими металлами и самоцветами, известны еще с глубокой древности. Они излучали особенное сияние, передавали одухотворенность Святынь. Образы с янтарем передают особую ауру, многие из них являются произведением искусства, оцените сами - ikonna-lavka.com.ua. Янтарь несет с собой сильнейшую энергетику, защищает от зла и недоброжелателей. Солнечный камень богат чудодейственными свойствами, он подчеркивает неповторимые образы и небесную красоту. Глядя на такое изображение возникает ощущение, что перед взором настоящий Святой. Мощнейшая энергия самоцвета, пополненная человеческой верой, наполнит особенной силой Святые иконы. Они помогают обрести смирение, здоровье и счастливую жизнь.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат