Scitec Nutrition 100% Whey Isolate 700 г
 

Scitec Nutrition 100% Whey Isolate 700 г



100% Whey Isolate от американской компании Scitec Nutrition представляет собой чистый изолят сывороточного протеина.

Основные преимущества 100% Whey Isolate это превосходный аминокислотный профиль, низкое содержание углеводов, анаболическое и антикатаболическое действие, улучшение рельефа и качества восстановления в фазе отдыха.

Сывороточный протеин традиционно используют для ускорения роста мышечной массы, однако он пользуется большой популярностью и в период сушки. Все потому, что сывороточный протеин занимает первое место в рейтинге биологической ценности среди других протеинов – по своей эффективности сывороточный протеин обгоняет даже яичный белок.

Основным преимуществом изолятов сывороточного протеина является их скорость и эффективность, но отсюда возникает и недостаток – атлет не может обеспечить мышцы белком на длительный промежуток времени. Обычно сывороточный изолят действует от 1 до 2-3 часов, и если его не подкрепить долгоиграющим белком, например, казеином, он прекращает свое действие и мышцы вновь недополучают необходимые аминокислоты.

Опытные культуристы решают эту проблему двумя способами: либо используют изолят вместе с долгоиграющим чистым казеином, либо комбинируют его с творогом, если они не испытывают молочную непереносимость. Поэтому комбинируя качественный изолят сывороточного протеина Scitec Nutrition 100% Whey Isolate 700 г с казеином вы добьетесь равномерного обеспечения своих мышц не только утром и после тренировок, но и перед сном, когда организм еще долго не сможет получать питательные вещества извне.

100% Whey Isolate – Протеин анаболик и жиросжигатель

Изолят от Scitec Nutrition можно использовать совместно с жиросжигателями для улучшения прорисовки мускулатуры и рельефа. Специалисты рекомендуют добавлять к 100% Whey Isolate BCAA или Л-Карнитин. Также хорошо работает связка с любыми предтрениками.

Протеин 100% Whey Isolate от легендарного американского бренда славится низким содержанием углеводов и жиров. В одной 25-граммовой порции Whey Isolate присутствует:

  • Ккал - 87;
  • Белка - 21г;
  • Углеводов - 0,6г;
  • Жира - 0,5г;


Еще одной особенностью является наличие 250 мг глютамина в порции. Глютамин способствует росту мышц и улучшает иммунные процессы, что особенно актуально в периоды тяжелых стрессовых тренировок, когда организм испытывает падение иммунитета из-за стресса нагрузки.

В Интернет-магазине Mega-mass.ua вы можете заказать 100% Whey Isolate по самой доступной цене и обеспечить себя качественным сывороточным протеином от легендарного бренда.

Особенности 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition:

  • Изолят сывороточного протеина от легендарного бренда
  • Улучшает рельеф
  • Содержит L-глютамин
  • Почти полное отсутствие жира и углеводов
  • Улучшает восстановительные возможности организма
  • Не содержит лактозы, хорошо усваивается

Как принимать протеин 100% Whey Isolate от Scitec Nutrition

Комбинируя данный протеин с жиросжигателями или предтрениками вы сможете добиться большего эффекта на сушке или массе соответственно. Профессионалы рекомендуют принимать пищевую добавку, размешивая 25 г протеина в шейкере с водой или молоком. Лучшее время приема сывороточного протеина – утром и после тренировки, 2-3 раза в день.

Заказывайте товар на сайте Mega-mass.ua и оперативно получайте его в любой точке на Украине.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат