Велосипед для детей Apollo - отличное качество при доступной цене
 

Велосипед для детей Apollo - отличное качество при доступной цене



Покупка велосипеда для ребенка - важное и необходимое решение для его подальшего физического развития. Практически все мировые бренды, специализирующиеся на их производстве, выпускают линейки детских и подростковых моделей на любой вкус и цвет. Один из самых популярных и надежных брендов в этом плане - Apollo. Австралийская компания делает уклон на безопасность и комфорт, а все испытание проходят на пересеченной местности. И несмотря на очень высокое качество изделий и оригинальный дизайн, велосипеды Apollo можно отнести к категории бюджетных, хотя они многим не уступают знаменитым и дорогостоящим профессиональным маркам.

Особенности выбора детского или подросткового велосипед

Выбирая в веломагазине велосипед для своего сына или дочери стоит обратить внимание не только на внешний вид, но и на технические характеристики изделия. Подумайте, насколько вынослив ваш ребенок, где вы будете с ним ездить и как быстро он растет. И если с 2 до 8 лет его придется поменять 2-3 раза, то велосипеды уже “подростковые” можно эксплуатировать несколько лет регулируя высоту сидения и руля. Вот размеры колес, которые соответствуют возрасту и росту ребенка:

  • 12 дюймов - для детей от 2 до 4 лет ростом до 98 см. Это могут быть как трехколесные велосипеды, так и популярные нынче велобеги.
  • 16 дюймов - для детей от 4 до 6-7 лет и ростом до 115 см. Предусмотрена возможность крепления дополнительной пары тренировочных колес, с передними и задними тормозами.
  • 20 дюймов - идеальные для ребят 7-9 лет и ростом до 130 см. Это уже почти “взрослые” велосипеды разных вариаций с возможностью переключения передач, оборудованы ободными тормозами.
  • 24 дюйма - для подростков от 9 до 13 лет, ростом от 130 см. Уже серьезные транспортные средства для длительной эксплуатации, современным дизайном. Практически уменьшенная копия полноценных велосипедов для взрослых.

Детские велосипеды должны быть оснащены щитком защиты цепи, быть легкими и удобными. Ребенок должен чувствовать себя комфортно и безопасно, но в любом случае стоит приобрести защитный шлем, а при первых попытках его оседлать надевать наколенники и налокотники.

Но не стоит сильно переживать из-за небольших травм, ведь дети изучают мир методом проб и ошибок. Все синяки заживут, а перегонки с другом на велосипеде не забудутся никогда! Игры на улице со сверстниками - один из важнейших факторов социализации ребенка.

Детские велосипеды Apollo в Украине

Если вы находитесь в Киеве и хотите купить транспортное средство для своего чада, то у вас есть великолепная возможность предварительно испытать детский велосипед Apollo (подробнее по ссылке) в магазине https://velogo.com.ua/. Возьмите велосипед на прокат и вы поймете, что это то, что нужно по блеску в глазах и не поддельному восторгу вашего ребенка во время катания.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат