Особенности применения противопаразитного препарата Дектомакс
 

Особенности применения противопаразитного препарата Дектомакс



Если вам понадобилось купить противопаразитный препарат, но вы, как и многие хозяева, раньше не сталкивались с такой проблемой, то, скорее всего, не будете знать, что именно выбрать. В большинстве случаев, чтобы защитить своего питомца от паразитов, лучше всего подойдет такой препарат как Дектомакс. Переобрести данный препарат можно перейдя по ссылке - https://zoomark.com.ua/dektomaks-50ml-faizer.

Состав и принцип действия

Дектомакс является раствором для инъекций против паразитов, который обладает широким спектром действия. Его главное активное вещество – дорамактин, содержащийся в 1% в дозе, является новым представителем в ряду авермектинов. При введении он будет защищать животное от:

  • Клешей,
  • Нематодов
  • Оводов

И других подобных паразитов на протяжении длительного времени. Приблизительно 28 суток.

Действие препарата заключается в том, что после введения в организм дорамактин связывается с рецепторами нервной системы, а также клетками мышечной ткани паразитов. После этого, увеличивается пропускная способность мембран к допуску в организм паразитов ионов хлора, что ведет к тому, что их нервная система перестает функционировать.В скором времени они умирают.

Дектомакс — противопазитарный препарат, Файзер

При всем этом, он не способен воздействовать на нервную систему самих животных, что делает его полностью безопасным для применения. Препарат быстро действенный и сразу после ввода в организм начинает свою работу.

Применение

Часто используется для профилактики и предотвращения болезней, которые могут вызвать те же нематоды в кишечнике, подкожных слоях, слизистой и даже в легких. Кроме этого, данный медикамент помогает в лечении болезней, вызванных личинками оводов и других паразитичных созданий, размножающихся в чужом организме.

Купить противопаразитный препарат, который рассматривается выше, будет полезным не только хозяевам собак, но и владельцам крупного рогатого скота.

Водится препарат под кожу или же внутримышечно. Дозировка, как и выбор способа ввода, зависит от вида и веса животного. Так, если оно весит до 50 кг будет достаточно всего 1 мг. Если говорить о собаках, то данный раствор вводится одновременно со специальными витаминами группы В, в район бедра.

Побочных эффектов у животных не было найдено, что подтверждает его безопасность. Но стоит отметить, что при использовании дектомакса на животных для забоя, стоит отказаться от того, чтобы убивать их ради мяса в скором времени, и подождать минимум 35 суток. Если говорить о домашних животных – прецедентов нет.

У вас есть полные основания, чтобы купить дектомакс в Киеве, так как этот препарат является недорогим по цене и при этом действенным и без побочных эффектов.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат