Беспроцентная рассрочка на покупку квартиры
 

Беспроцентная рассрочка на покупку квартиры

07.06.2018 18:10 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



Компания «Сузирья» предлагает различные варианты оплаты и приобретения квартир. С запуском строительства нового дома компания объявляет о беспрецедентном предложении – беспроцентная рассрочка на квартиру любой площади. Оформление требует минимального пакета документации с обязательным первоначальным взносом. Подобное предложение особенно заинтересует потенциальных покупателей, которые в силу финансовых возможностей рассматривают вторичный рынок, обходя более выгодные и привлекательные предложения в новостройках.

Теперь, в городе Черновцы можно купить квартиру в элитном районе с беспроцентной рассрочкой и фиксированной суммой остаточного платежа в национальной валюте! Данное предложение обязательно заинтересует молодые семьи, которые пока не в состоянии себе позволить выделить крупную сумму, чтобы сразу внести ее за недвижимость в новостройке.

Квартира в рассрочку

Рассрочка от застройщика особенно выгодна, так как не включает посреднических комиссий и дополнительных переплат. А это выливыется, как правило, в круглую сумму. Остаток платежа разбивается на доли с оформлением графика погашений, что позволяет более рационально распределять выделенный на приобретение недвижимости бюджет.

Важно учитывать, что многие банки предлагают различные варианты кредитования на приобретение жилья. При этом, высокая комиссия банка существенно повышает итоговые затраты на покупку, что абсолютно не выгодно для покупателя. Квартира в рассрочку, несмотря на наличие первоначального взноса, намного выгоднее, так как не включает переплату за кредитование, дорогостоящее страхование и регулярные банковские операции. Таким образом, большинство среднестатестических семей смогут себе позволить собственное жилье.

Гарантии от застройщика

Приобретая квартиру от строительной компании «Сузирья» вы получаете юридически чистую сделку с полноценной передачей прав собственности. Все риски, связанные с затягиванием строительства или отказом в сдаче объекта в эксплуатацию равны нулю, так как все нюансы заблаговременно прорабатываются застройщиком еще до возведения котлована. Ради справедливости стоит отметить, что все инвесторы и покупатели компании точно в срок получили ключи и документы на приобретенную недвижимость, а все возведенные объекты были в срок сданы в эксплуатацию без нарушений нормативов и действующего законодательства.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат