6 причин, почему туристы любят Grand Park Kemer

20.02.2021 12:53 ДОЗВІЛЛЯ



Grand Park Kemer неизменно получает высокие оценки довольных клиентов. На турпорталах, poehalisnami.ua и других интернет-ресурсах можно прочитать о турецком отеле много позитивных отзывов. Если и мелькнет негативный комментарий, то быстро теряется среди десятков восторженных рассказов об отдыхе в резорте. Чем же он так радует отдыхающих?

Отличное расположение

Бельдиби — топовый курорт Турции, полный зелени и жизни. Отель Grand Park Kemer стоит на окраине поселка, и путь от аэропорта занимает 1–1,5 часа. Для кого-то это минус. Но большинство не берут во внимание дальнюю дорогу, так как туркомплекс с первых минут убеждает: вы приехали сюда не зря. С одной стороны — бескрайний горизонт над чистым, прозрачным, теплым Средиземным морем. С другой — поросшая буйным лесом невысокая гора, от которой веет прохладой и спокойствием. И посредине этого единения стихий — компактный резорт с небольшой, но ухоженной территорией.

Все нужное под рукой

Еще одно преимущество компактности — не нужно тратить много времени на передвижение между номером, ресторанами, развлечениями, пляжем. По фото отеля Grand Park Kemer видно, что тут все находится рядом, от корпуса до моря можно дойти за 1 минуту. Отличный вариант для тех, кто не хочет скитаться под солнцепеком, да и шаттлы либо мини-автобусы не нужны. На территории нашлось место главным «атрибутам» турецкого отдыха: основной ресторан, a la carte, фудкорт, бары и бассейны, мини-аквапарк, фитнес-центр. В спа оборудованы массажные кабинеты, сауна и турецкая баня. Для детей подготовлен мини-клуб с игровой комнатой и детской площадкой.

Уютно

По фото номеров видно, что и проживание будет комфортным. Тут тоже все под рукой: удобная мебель, ТВ, мини-бар, сплит-кондиционеры, телефон, тапочки и халаты. В комнате доступен бесплатный Wi-Fi, для звонка домой либо выхода в соцсети не нужно искать связь в лобби. Ванные комнаты оборудованы душевыми кабинами, а отзывы туристов гласят, что запас косметики здесь пополняют исправно.

Великолепный пляж

Отель дважды менял владельцев, название и концепцию. Вместе с корпусами, развлечениями и услугами претерпел изменения и пляж. Ощутимую разницу подтверждают путешественники, покупавшие туры в Grand Park Kemer лет десять назад и сейчас. Раньше зона отдыха была узкой, с одним рядом приютившихся у входа в море шезлонгов. Сейчас отельный пляж — это широкая песчаная полоса с ровными рядами расставленных лежаков под «гавайскими» зонтами и палаток Cabana. Узкий пояс гальки остался только у кромки воды. Оборудован просторный пирс с шезлонгами, баром и мобильной сценой, где по вечерам устраивают дискотеки.

Безупречный сервис

Волшебную атмосферу отеля создает команда. Отдыхающие вспоминают приветливых, дружелюбных сотрудников, готовых прийти на помощь 24 часа в сутки. В отзывах часто упоминают отличную работу гестрелейшн, официантов, массажистов, горничных. Заселяют здесь быстро, при наличии свободных номеров предоставляют выбор, анимация ненавязчивая, бармены быстро запоминают предпочтения гостей.

Чисто и безопасно

В отеле тщательно следят за чистотой, придерживаются «антиковидных» мер предосторожности. Персонал резорта ходит в масках и перчатках. Цена отдыха в Grand Park Kemer включает также бесплатные маски для туристов. Аксессуары можно взять на ресепшене, но для отдыхающих они необязательны. Все вокруг дезинфицируют, расставлены антисептики — безопасность гостей обеспечена.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат