Окрашивание бровей – что надо знать для отличного результата?

admin 28.12.2020 23:03 ДОЗВІЛЛЯ



Окрашивание бровей – очень важное занятие. Ведь брови способны полностью изменить образ. Как кардинально улучшить его, так и ухудшить. Хотя большинство стилистов не советуют резко менять форму или цвет бровей, нас, девушек, все-равно постоянно тянет на эксперименты.

Виды окрашивания.

Если Вы предпочитаете ежедневный макияж, то в плане ошибок при выборе формы и цвета Вам проще. И студия бровей Вам, по сути, не нужна (разве что для особых случаев в жизни). Зато Вам сложнее в плане потраченного времени.

Если же Вы предпочитаете долговременное окрашивание, то у Вас выбор:

- окрашивание краской;

- татуаж;

- биоокрашивание (хна или другие природные красители).

Сколько дней держится такое окрашивание? Это зависит от скорости отрастания и выпадения волосков, особенностей кожи и строения волос. Также стоит учесть тип выбранной краски и уходовых средств за лицом. Но в среднем записываться и посещать салон, чтобы подправить или покрасить брови придется раз в месяц.

Татуаж бровей.

В любом случае, Вам надо будет определиться с цветом и с формой бровей. Учтите, что в случае татуажа или его разновидностей это решение может стоить Вам нервов и денег. Дело в том, что в среде профессиональных косметологов такие мероприятия считаются довольно радикальной процедурой. И у них есть много противопоказаний.

Как долго держится эффект от татуажа? В том-то и дело, что несколько лет. Что очень удобно с точки зрения временных затрат. Но есть свои «но». Помимо того, что сама по себе эта процедура не дешевая, исправление может быть длительным и дорогим. А иногда и не совсем эффективным. То есть, если Вы ошибетесь в выборе или Вам разонравится избранный вариант – то хорошего будет мало.

Как сделать выбор.

Есть масса способов и рекомендаций по выбору формы и цвета бровей. Привязаны они обычно к форме лица и цвету волос.

Отличный способ – это специальные компьютерные программы. Куда можно загрузить свое фото и попробовать разные формы, стили и цвета.

Что с ценами?

Цена на окрашивание зависит от типа краски, выбранного способа окрашивания, уровня мастера и уровня самого салона. Здесь уместно упомянуть, что на красоте экономить нельзя. Особенно если Вы хотите поэкспериментировать. Например, сделать новый хит: брови – полумесяц. Лучше, в таком случае, предварительно с более легким заданием посетить избранный салон и мастера.

Если же Вы будете в Киеве и захотите оформить брови, попробуйте зайти в салон «Fast Line Studio». В этом салоне есть чудесный девиз – приемлемое качество за приемлемые деньги. Для Вас это означает, что не нужно заботиться о том, подойдет ли Вам мастер. Так как запись идет не к мастеру, а на рабочее место. 

admin

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат