Табак Fumari, или как почувствовать дым на вкус

admin 09.11.2020 10:25 ДОЗВІЛЛЯ

Табак Fumari по праву считается одним из лучших американских табаков. Такую популярность он заслужил благодаря высокому качеству и отличным вкусовым характеристикам. Производится он на основе табачного листа Virginia gold. Причем сам табак тоже выращивается на территории США.

Кроме того, табак fumari идет в удобной зип упаковке. Он легко открывается и удобно хранится. Также, за счет высокого содержания сиропа, глицерина и пропиленгликоля, кальян получается вкусным и дымным.

Яркие вкусы табака Fumari
Как раз о вкусе и дыме этого бренда сегодня и пойдет речь. Дело в том, что отличительной особенностью табака Fumari является его ароматный дым. То есть, его буквально можно почувствовать на вкус. Это происходить за счет большой концентрации качественных ароматизаторов в муасселе.
Компания-производитель этого бренда постоянно мониторит рынок и находит новые вкусы. Самыми ТОПовыми из них являются:
• Ambrosia — этот вкус – самое что ни на есть летнее солнце с ароматом дыни;
• Island Papaya — вкус папайи идеально зайдет в тропические миксы;
• White Gummy Bear и Red Gummy Bear — этот вкус является безусловным хитом Fumari. Многие почитатели кальянов утверждают, что это самые трушные желейные мишки, которые они когда-либо пробовали;
• Spiced Chai — а вы знали, что в Индии, родине чая, есть два вида этого напитка. Всем нам знакомый черный чай у них называется теа. А вот чай, это на самом деле напиток из черного чайного листа с молоком и специями. Так вот, если хотите узнать каков на вкус настоящий индийский напиток Chai, попробуйте этот табак;
• Mandarin Zest — новый год, елка и… нет, не мандарин. А кальян с этим вкусом от фумари отлично подымут настроение.
И это лишь несколько вкусов от этого бренда. Вообще, кальянные специалисты утверждают, что у бренда Fumari в принципе нет неудачных вкусов. Есть что-то лучше, что-то хуже. Но все они находятся на уровне.
Теперь, что касается забивки этого табака. Как уже говорилось, фумари относится к сиропистым табакам. Поэтому забивать его лучше на чаше Phunnel. Так и сироп не стечет в шахту, и вкус будет радовать дольше. Кстати, табак Fumari не нужно отжимать не в коем случае. Иначе вы просто не почувствуете никакого вкуса от него. Тут как раз все дело в сиропе.
Бывали случаи, когда в чашу забивали только жидкую часть, без табака. По ощущением, напоминает курение вейпа. Но все же, вернемся к забивке. Забивать фумари нужно с горкой слегка распушивая.
Если будете забивать в чаше других типов, рекомендуется сделать колодец. Это облегчит тягу и насытит пар ароматом. Кроме того, такая забивка позволит быстрее расслабиться.
Что касается жаростойкости, то здесь все хорошо. Этот табак достаточно сложно перегреть. И даже если так случится, дым не ударит сильно по горлу. Благодаря особой обработке табачного листа, даже при перегреве, он не теряет свои свойства. Максимум чего вы добьетесь, это частичной потери яркости вкуса этой заправки.
По ценовой категории, этот табак также выигрывает у своих соотечественников. Он считается самым доступным из качественных американских табаков. Стоимость его зависит от фасовки. Это позволяет использовать заправку как для дома, так и в кальянную.
Как итого, хотелось бы сказать, что попробовать дымного американца стоит в любом случае. Хотя бы для того, чтобы дать ему свою, непредвзятую оценку.

admin

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат