Nokian Hakkapeliitta 9 SUV: надежная защита кроссоверов

03.12.2019 13:13 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



Шины Nokian Hakkapeliitta 9 SUV – обновленная версия покрышек от финского бренда для кроссоверов и внедорожников. При желании подобрать надежную резину для холодного сезона, имеет смысл купить шины Nokian, которые отличаются превосходными эксплуатационными характеристиками.

Nokian Hakkapeliitta 9 SUV: изюминки конструкции

Резина – шипованная, что сразу же задает определенные нюансы дизайна. Несмотря на запрет использования щипов в большинстве европейских стран, украинские автолюбители любят шипованные модели за надежность и долговечность.

Конкретные конструктивные особенности Nokian Hakkapeliitta 9 SUV:

  • несколько видов шипов, которые распределены по зонам;
  • амортизаторы Eco Stud System;
  • проработанная дренажная система.

Резина Nokian Hakkapeliitta 9 SUV поделена на отдельные зоны, в которых используются различные типы ошиповки. Логика такого размещения проста: обеспечить разную нагрузку на части покрышек. Как результат: улучшенное сцепление и управляемость на скользкой дорожной поверхности.

Мягкость хода обеспечивается за счет специальной амортизационной системы Eco Stud System, которая подавляет шумы. Технология дает не только мягкий, но и стабильный контакт с поверхностью. Водитель и пассажиры не будут испытывать дискомфорта от постоянной вибрации.

Разработчики из Финляндии сделали акцент на дренажной системе. Переработанные канавки лучше очищают покрышки от загрязнения. Результатом такого обновления стала улучшенная проходимость в снегу.

Заснеженные дороги Украины не любят однобокости. Зимние шины Nokian Hakkapeliitta 9 SUV – это не просто компромисс, а доведение до ума всех технических параметров. Данные покрышки хороши как на льду, так и на снегу или асфальте.

Nokian Hakkapeliitta 9 SUV: особенности резины

Шипы и канавки – не единственное, над чем поработали финляндские инженеры. Сильный акцент при разработке делался на компаунде. В состав резиновой смеси входят следующие компоненты:

  • натуральный каучук;
  • рапсовое масло;
  • биопластификатор.

Биопластификатор обеспечивает шинам морозоустойчивость. Более того, данная добавка усиливает защиту резины по мере усиления износа. Протекторный слой не теряет эластичность.

Финляндский бренд сделал уникальное изделие, которое подходит под любые погодные условия. Привлекательность покупки достигается и за счет лояльной стоимости. Средняя цена покрышек на рынке – от 4 тысяч гривен. Купить шины Nokian Hakkapeliitta 9 SUV для своего внедорожника или кроссовера – значит обеспечить автомобилю высокую устойчивость на украинских дорогах.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат