Коломойський послав Балогу на три веселі букви

admin 06.11.2015 09:44 ПОЛІТИКА

За інформацією «Новин Закарпаття» з середовища вищого керівництва партії «Єдиний Центр», закарпатський нардеп та лідер партії «Єдиний Центр» Віктор Балога літав до Женеви для зустрічі з неформальним керівником партії «Укроп»

За інформацією «Новин Закарпаття» з середовища вищого керівництва партії «Єдиний Центр», закарпатський нардеп та лідер партії «Єдиний Центр» Віктор Балога літав до Женеви для зустрічі з неформальним керівником партії «Укроп» Ігорем Коломойським. Схоже, вибори до Верховної Ради України не за горами, тому він розуміє, що у випадку прийняття нового Закону про вибори по партійній системі, його родині депутатські мандати не «світять», так як їх партія 5-ти процентний поріг не перетне.

Віктор Балога намагався вговорити Ігоря Коломойського об’єднати їх партії та разом піти на вибори до ВРУ, які більш як ймовірно відбудуться наступного року. Як стверджує наше джерело, якому вато довіряти, Коломойський послав Балогу на три веселі букви та заявив, що ніяких справ з сімейством Балог мати не хоче.

Також цікаво, що сьогодні в кулуарах Верховної Ради України Віктор Балога намагався також вговорити Юлію Тимошенко піти з Єдиним Центром в коаліцію у Закарпатській обласній раді. Яке прийме рішення лідер «Батьківщини» - нам поки достовірно не відомо, але у найближчий час воно буде оприлюднене.

Схоже, що Віктор Балога зрозумів, що за новим партійним законом про вибори до Верховної Ради України великої політики без «причепу» до когось їх сімейств не бачити.

Відповідно, без депутатських мандатів ніякого впливу на область вони не матимуть.

Новини Закарпаття

admin

Коментарі :


07.11.2015 15:36 ZUST

УВАЖАЕМЫЙ MENES А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ,ЧТО КОЛОМОЙСКИЙ ЕВРЕЙ,НАСТОЯЩИЕ ЕВРЕИ ЖИВУТ В ИЗРАИЛЕ,ГДЕ С МОМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА В БЕЗЖИЗНЕННОЙ ПУСТЫНЕ ПОСТОЯННО ВОЮЮТ С ДИКИМИ СОСЕДМИ АРАБАМИ СТРОЯТ СВОЕ ГОСУДАРСТВО А ТАКИЕ КАК КОЛОМОЙСКИЙ ЕСТЬ ЖИД.. ДАННАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ НЕ ИМЕЕТ КАКОЙ-ТО ПРНАДЛЕЖНОСТИ К НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ ВООБЩЕ ИБО СЛОВО ЖИД ПРОИСХОДИТ ОТ СЛОВА ЖАДНЫЙ ВОТ ОДИН ЖИД ПОСЛАЛ   ДРУГОГО НА ХЕР ИБО ПОСЧИТАЛ ЧТО ОН /КОЛОМОЙСКИЙ/БОЛЬШЕ НАВОРОВАЛ ЧЕМ НИЧЕМ НЕЛУЧШИЙ ЖИДЯРА БАЛОГА


06.11.2015 12:38 УВАГА!

10 жовтня 2015 р. у Мукачівському міськрайонносу суді відбудуться два судові засідання:
1) в 11.00 год-суддя Кость В.
2) в 14.00 год-суддя Камінський
Обидві кримінальні справи проти групи державних виконавців та МРЕО за протиправні дії і шахрайство, заподіяне громадянці С.
Сімя добивається щоб судді не спустили на гальма справи, де задіяні високі чиновники- державні службовці сіли на лаву підсудних за скоєнні кримінальних злочинів.
Вхід вільний, суд відкритий.
Запрошуються ЗМІ.


06.11.2015 10:19 Menes

Насправді коломойські не є людиною в повному розумінні цього слова. В них, коломойських-хазар повністю відсутня Духовна сущність. Як що в людини переважає, в деяких ситуаціях, Звірина сущність, то в коломойських-хазар Звірина сущність існує по праву народження, приналежності коломойських-хазар до раси неандертальців

«Мы и есть богом избранные люди. Большинство евреев не любят говорить об этом, но наш бог – Люцифер, так что я не врал, мы его избранные люди. Люцифер – жив и очень реально!»

-- Гарольд Уоллес Розенталь (Harold Wallace Rosenthal), ведущий административный помощник одного из влиятельных сенаторов этой страны, Яковом Джавицем (Jacob Javits) республиканцем штата Нью-Йорк, во время интервью Уолтера Уайта-младшего (Walter White, Jr.) записанного на пленку, которое было проведено в 1976 году. Из книги "Скрытая Тирания». Мы, евреи, никогда не имели религиозные учреждения

Мы, евреи, никогда не имели религиозные учреждения, которые бы были плодом нашего собственного сознания, потому что мы напрочь лишены всякого идеализма. Это означает, что вера в жизнь за пределами земного, совершенно чужеродна нам.

Например, Талмуд, отнюдь не является руководством для подготовки личности к жизни, которая предстоит [в загробном царстве], но обеспечивает правилами для максимального извлечения удовольствия как раз именно в этом мире.
Наши учения не связаны с моральными проблемами, но тем «как получить»

Талмуд – это сборник инструкций для поддержания еврейской расы и регулирования отношений между нами и гоями. Наши учения не связаны с моральными проблемами, но тем «как получить» [добыть, достать].

В отношении моральной ценности еврейских религиозных учений, существует много довольно глубоких исследований, которые показывают какого рода есть наша религия, которые ужаснут Арийский разум.

Мы сами являемся лучшим примером того продукта, который может вырастить религиозное обучение. Наша жизнь, только от мира сего, и наша ментальность совершенно чужеродна истинному духу христианства, как наша личность была для его основателя 2000 лет назад.
Мы использовали религию как средство, способствующее нашим коммерческим интересам

Основатель Христианства не делал тайны из своей оценки евреев, и из того факта, что сам он не был одним из наших. Когда он счёл необходимым, то он выгнал нас из Храма, потому что тогда, как и всегда, мы использовали религию как средство, способствующее нашим коммерческим интересам.


Додати коментар

 

 

 

Погода

ПОЛІТИКА

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат