Оглядач: Порошенко не прийняв відставку Москаля (ДОПОВНЕНО)

admin 05.11.2015 08:16 ПОЛІТИКА

Президент Украины Петр Порошенко отказался принимать отставку главы Закарпатской областной государственной администрации Геннадия Москаля. Об этом 4 ноября заявили в Администрации Президента, сообщает ТСН.


Отмечается, что информация об отставке Москаля появилась еще днем 4 ноября. В свою очередь в Закарпатской ОГА сообщили, что ее руководитель вышел из отпуска и уехал в командировку в Киев. Как рассказал заместитель председателя Закарпатской ОГА Александр Петик, в столице председатель Закарпатской ОГА собирается пробыть до пятницы, 6 ноября.
Как сообщал "Обозреватель", Москаль был назначен на пост главы Закарпатской ОГА 15 июля 2015 года.

http://obozrevatel.com

+++++++++++++++++++++++

Вчора в Києві відбулася зустріч губернатора Закарпаття Геннадія Москаля з Президентом України Петром Порошенко. За поки неофіційною інформацією “губернатор” Закарпаття продовжить роботу в області вже з новими повноваженнями та додатково очолить проперезиденську партію «Солідарність» та фракцію в обласні раді.

Фактично Порошенко дав добро на усунення від політичної діяльності у своїй партії закарпатського нардепа Валерія Пацкана, у якого був конфлікт з Москалем.

На Закарпатті подейкують, що Валерій Пацкан ніби продав вибори партії «Єдиний Центр» включивши в її списки людей Віктора Балоги, які все зробили, щоб програти вибори.

Дана інформація поки не є офіційною сьогодні очікується заява Геннадія Москаля.

http://transkarpathianews.net

admin

Коментарі :


09.11.2015 11:47 дід Михайло

І снують інструкції прописані в "Катехизисе еврея СССР". І вони говорять про те, що гоя, якого запрягла жидівська влада, і який відмовляється на неї працювати, чекає або тюрма, або цькування народної маси.


07.11.2015 16:13 ZUST

ВО ЦЫРК МУЖИК НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О ТОМ,НУ ХВАТИТ МНЕ УЖЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ ДЕРИБАНЕ ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО МОЛОДЕЖ ПОДПИРАЕТ УХОЖУ НА ПЕНСИЮ,ТАК НЕТ,А ВЫ МОСКАЛЮ НАПИШИТЕ ЕТО ЗАЯВЛЕНИЕ ШЕСТЬ РАЗ И ОТПРАВЛЯЙТЕ ЕГО ПОРОШЕНКУ КАЖДЫЙ РАЗ ПО ОЧЕРЕДИ.ТАК ОДНОГО БОЛЬНОГО ПЕНСИОНЕРА ИЗ РАДЫ ОТПУСТИЛИ ЗА ШЕСТЫМ РАЗОМ ЦЫРК И ТОЛЬКО


Додати коментар

 

 

 

Погода

ПОЛІТИКА

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат