Ратушняк прокоментував ситуацію з Україною та Закарпаттям (МОВОЮ ОРИГІНАЛУ)

admin 07.04.2014 12:40 ПОЛІТИКА

Сергей Ратушняк — о сложившейся ситуации в Украине Сергей Ратушняк прокомментировал ситуацию в Украине в целом и в Закарпатье в частности.

Весь трагизм и правда Украины в том, что обворованный и обездоленный народ, а особенно юго-востока, не хочет воевать за какие-то идеалы, наверху которых были и остаются воры-олигархи.

Ведь именно юго-восток - источник 90% уголовников и олигархов страны. 100 убитыми, 300 пропавшими (т.е. также зверски убитыми, обезглавленными и сожжёнными) привели к власти Турчиновых, Тарут, Коломойских, Ахметовых... Фирташи и Лёвочкины ведут к власти товарища по клубу - Порошенка.

А ведь именно против них и, откровенной уголовщины Януковича, собственно и был Майдан.

В Закарпатье своя семья "Януковичей" местного разлива - это Балога, - не только удалены от власти, но и (кошмар) укрепляются и возглавляют рэкетно-рейдерское движение - люстрацию. Тогда в стране её должен возглавить Янукович.

Все предшественники-предатели президенты, премьеры, министры... - никто не извинился, кичатся миллиардами украденного и отрыгивают дальнейшие рекомендации по "покращенню".

БЮТ откровенно сдал Крым и продолжает сдачу других территорий Украины в обмен на булаву для своей дамы...

И где же найти мотивацию для защиты этого дерьма и хлама у корыта?..

admin


За матеріалами Clipnews.info

ТЕГИ : сергій ратушнякКримбютвіктор янукович

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат