Гелетей и Балога — криминальный мусор страны

12.07.2014 08:31 ПОЛІТИКА

Коментар голови ГО «Нове Закарпаття» Сергія Ратушняка щодо призначення ставленика Балоги Гелетея міністром оборони.


«Если тупорылого мусора назначают министром обороны вместо того, чтобы привлечь к ответственности за коррупционно полученные военные звания и соучастие в ряде преступлений с бандой Балог, а на снабжение (читай — грабеж) армии садится вор Балога, то вы, пан Порошенко, — обновленная версия Януковича. Перевыборов нет, полномочия диктатора Порошенко даже усилил новыми в своем проекте Конституции, ни один преступник из клики предшественников (включая период БЮТ) не задержан, сдача Крыма не названа даже преступлением, ПРУ стала ПРУ с циничным изменением слова и успешно сотрудничает с Кличко и новым президентом.

Воровские, казнокрадные и контрабандные схемы буйно процветают. С той только разницей, что по стране ПРщиков заменили «Свободовцами», а в Закарпатье и менять не стали. Как была власть у ЕЦ и ПР — так и осталась, а фуры контрабандных сигарет бандитов Балог едут через чопский мост среди белого дня под козырек «новых» правоохранителей, тогда как недавно нужно было пачкаться и тащить это все через службу незаменимого олигарха-Литвина.

Тупость населения с первым туром — окончательный диагноз украинцев. Вот почему Порошенко подписывает договор об Ассоциации с ЕС, где большинство статей губительны для экономики Украины, а народу даже не дали прочесть этого документа. Потому что с быдлом не обсуждают. Быдлу втирают «победы» на Востоке, где вместо вымершего райцентра, где населения уже было менее трех тысяч, отдают миллионный Донецк и по мобильному телефону уже насчитали убытки 8,1 млрд. грн. Угадайте, кто будет их осваивать при гелетеях, грицаках и бизнес-партнерах Порошенко?

Вітаю! Шануймося! А-ля баля, у-лю булю! Перший тур і ПНХ!», — пише Ратушняк на своїй сторінці у Facebook.

ТЕГИ : Валерій Гелетейвіктор балогасергій ратушняк

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат