Системы безопасности и видеонаблюдения

14.01.2020 11:06 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



В современном мире важно контролировать транспортные потоки, а также закрытые производственные зоны, обеспечить надежную охрану логистических комплексов и складских помещений, а также безопасность на общественном транспорте, в учебных заведениях. И это — только небольшой перечень отраслей, где использование систем видеонаблюдения является привычной нормой. Системы видеонаблюдения — это не простой регистратор происходящих событий. Все больше интеллектуальных функций возлагают на охранные видеосистемы, а также системы безопасности.

Это и распознавание номеров авто, и маркировки контейнеров, а также вагонов, а еще – распознавание лиц и анализ очередей, детектирование и контроль движения в запрещенных зонах. На сайте https://control.ua/kamery-videonablyudeniya/ip-kamery/ вы сможете ознакомиться с предложениями CONTROL. Для вас – качественные современные IP камеры видеонаблюдения, приобрести которые вы сможете по лояльной стоимости, с быстрой и удобной доставкой. Для того чтобы уточнить все детали заказа, получить разъяснения по возникшим вопросам и получить помощь в выборе, вы всегда сможете созвониться со специалистами по телефону. В мобильном режиме вас бесплатно проконсультируют. Здесь ценят клиентов и гарантируют качественное обслуживание и безупречный сервис. Для вас – большой выбор систем безопасности и видеонаблюдения. И каждый под свои цели и задачи, запросы и параметры сможет сделать верный выбор.

Подробнее о системах видеонаблюдения на основе IP видеокамер

Новые возможности систем видеонаблюдения позволяют стимулировать использование более современных решений, которые пришли из смежных рынков промышленной автоматизации. Надежность и точность, а также быстродействие – далеко не все положительные характеристики. Их гораздо больше.

Речь идет о цифровой системе безопасности на основе IP-видеокамер. Здесь запись видео ведется локально или удаленно на IP видеорегистратор, а также MicroSD карту IP камеры, а может быть, на жесткий диск компьютера или сервера, в облако.

Для просмотра видео в реальном времени и в записи можно использовать браузер или специализированное программное обеспечение.

Все подобные камеры поддерживают удаленное подключение через интернет к любому современному гаджету. Это может быть смартфон или планшет, а также ноутбук и компьютер.

Важная особенность IP видеонаблюдения – возможность подключать IP-видеокамеры к уже существующей локальной сети – проводной или беспроводной Wi-Fi. Таким образом значительно снижаются затраты на монтаж IP видеонаблюдения.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат