Тренинги личностного роста



Как перейти на новый уровень, перестать совершать одинаковые ошибки, раскрыть свой потенциал, проживать более полную жизнь? Рано или поздно подобные вопросы возникают у всех. Одна категория людей ищет ответы вовне, обвиняя государство, социум, близких и т. д. в своих неудачах. Вторая – внутри себя. Обращаясь к себе: «что я делаю не так? Что нужно начать делать по-другому?». Для последнего типа личностей и существует понятие личностного роста. Тренинг или семинар на эту тему поможет человеку найти ответы на вопросы касательно персонального развития и указать новое направление.

Что такое личностный рост?

Личностный рост – это осознанный подход человека к своим жизненным выборам и решениям. Это касается всех сфер жизни: ближайшего окружения, работы, увлечений, мировоззрения в целом. Глубже познавая себя, человек становится более целостным, счастливым, у него быстрее и с меньшими потерями все получается.

Личностные изменения происходят не от большего количества знаний, а от того, что человек начинает по-другому мыслить и вести себя. Тренинг личностного роста помогает осознать ложные убеждения и привычки, ограничивающие рост, и проработать свои нефункциональные модели поведения.

В каком случае тренинг окажется полезным?

Многие записываются на подобный семинар после травмирующих разочарований в себе, чувства застоя в своем деле, непонимании куда двигаться дальше, сильном желании что-либо изменить. Порой, как таковых проблем у человека нет и его результаты неплохие, но есть ощущение, подобное незавершенности. На самом деле речь идет о недоиспользованном потенциале.

тренинги личностного роста

Тем не менее, не стоит думать, что тренинг по саморазвитию подходит только тем, у кого есть проблемы или кто в глубокой депрессии. Это не так. Скорее, курсы личностного роста в Днепре нужны тем, кто устал жить как раньше, и хочет менять свой контекст в лучшую сторону.

Как выбрать тренинг?

Днепропетровск – популярный город для проведения мероприятий подобного характера. Есть те компании, предоставляющие действительно качественный продукт, а есть компании-трехдневки, созданные аматерами и терпящие крах по причине неприменимости их инструментов.

Если консалтинговая компания обещает вам мгновенный результат, обещает раскрыть секрет «заработка миллиона за месяц», гарантирует успешный успех, то это лишь способ заманить на обучение, где вы, скорее всего, не услышите ничего нового и уйдете с чувством зря потраченного времени и денег.

Серьезные компании не обещают гарантированного результата и миллионов, зато являются практиками в своем деле и предоставляют сопровождение посте проекта, таким образом обязуясь помочь внедрить инструменты, дающиеся на проекте.

Если вы живете в городе Днепр, и хотите больше узнать про личностное обучение, то примеры программ таких тренингов вы можете почитать на сайте https://olos.ua/ Принимая решение о том, стоит ли заниматься саморазвитием или не стоит, важно помнить, что личностный рост – это тот путь, встав на который уже нельзя останавливаться.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат