Как купить авто из Америки, чтобы не прогореть, а получать удовольствие

06.12.2019 17:26 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



Как говорится, при всём богатстве выбора – альтернативы нет. Купить авто из Америки можно двумя основными способами. Самостоятельно зарегистрироваться на аукционе, сделать ставку, найти перевозчика. Или доверить дело профессионалам, указав им, какая машина нравится.

Разумнее купить авто из Америки с помощью специалистов

Мы не рекламируем какие-то компании, оказывающие подобные услуги, но практика показывает, что профессионалы не просто так получают вознаграждение за услуги. Более того, сумма вознаграждения в результате получается меньше, чем общая экономия на момент регистрации транспортного средства.

Скажете, чудес не бывает, и посредники всегда обдерут как липку? В данном случае сотрудничество взаимовыгодное: покупатель экономит, посредник зарабатывает. Работает это так:

  • Компания не платит сборы sales tax, которые составляют до 10% стоимости машины, про это забывают те, кто сами покупают автомобиль;
  • Покупатель арендует место в контейнере для перевозки, фирма оплачивает вес, что вдвое дешевле с точки зрения логистики;
  • Страховка перевозки четырех авто сравнима со стоимостью частного страхования одной машины;
  • В порту придется заплатить за перегрузку, если вы сами принимаете автомобиль.

Дельта расходов только по этим пунктам уже около 800 долларов. Согласитесь, вы эти гривны сэкономите, посредник заработает. Тем более что компании, оказывающие такие услуги в Украине, не посредники, а агрегаторы. Если хотите, организаторы совместных покупок за океаном.

Какие риски у авто из США в Украине при самостоятельной покупке?

К рискам первой категории относятся габариты (не входит в контейнер, будьте любезны доплатить), вес, отсутствие страховки перевозки, невозможность пройти сертификацию.

Теоретически, можно ездить на автомобиле, не прошедшем таможню, правда, с рисками другого характера:

  • Без выезда за пределы Украины;
  • Без права владения, то есть возможности залога, продажи и передоверия права управления;
  • Безвозмездное изъятие машины в случае возникновения проблем у формального собственника.

Если верить статистике, суммы платежей за частные покупки транспортных средств на причалах Одессы приводит владельцев в такой ступор, что они просто уезжают. Около 20% лишаются машины в течение года с момента получения ТС.

При этом легализация авто из США в Украине входит в список услуг тех самых компаний, которые принято считать посредниками и спекулянтами. Ошибочное мнение, стереотип. Фирмы, наладившие сотрудничество с аукционами, перевозчиками, портовыми службами и таможней, работают честно. Некоторые компании предоставляют клиентам полные расклады финансовых вложений, где собственное вознаграждение выделяют отдельной строкой.

Обратившись в такую фирму, вы можете сэкономить, как минимум, на дополнительных сборах аукциона, избежав лишних рисков, пока выбранный автомобиль доставляют на дом. Так что, изучите особенности покупок авто в США, но доверьте дело тем, кто занимается этим на постоянной основе.

Коментарі :


07.12.2019 09:20 Ant

це зараз реальний шанс купити непоане авто


Додати коментар

 

 

 

Погода

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат