Советы по выбору мужской парфюмерии

22.07.2019 16:31 НОВИНИ ПАРТНЕРІВ



При выборе подходящей парфюмерии для мужчин следует учитывать множество разных факторов, в том числе образ жизни, характер, увлечение и прочее. Качественно выбранная туалетная вода, станет отличным и ярким впечатление, которое запомниться больше, чем крепкое рукопожатие.

Пирамида парфюмерии

Мужская парфюмерия сложная и многогранная. Для того чтобы намного легче было разобраться в ассортименте, профессионалы разработали специальную пирамиду нот. Обычно все ароматы делятся на три части, вне зависимости от того к какой именно группе ароматов относится парфюм. Все ингредиенты в едином составе отображают лучший тип духов. Вот основные разновидности пирамиды ароматов:

  1. Начальные ноты отличаются легкостью и самым ярким отображением. Подобный аромат улетучивается практически мгновенно.

  2. Ноты сердца всегда производятся из тех ингредиентов, которые имеют низкий процент испарения. Продолжительность звучания таких запахов не менее 5 часов.

  3. Шлейфовые ноты самые долгоиграющие и выветриваются длительно и могут оставаться надолго в памяти.

Рекомендации перед покупкой парфюмов

В зависимости от самого концентрированного ароматического вещества можно разделить парфюмерию на несколько типов:

  1. Туалетная вода имеет легкую консистенцию эфирных масел, которые в составе не превышают и 15%.

  2. Одеколон имеет слабовыраженный запах, который очень быстро улетучивается. В составе есть около 5% ароматических веществ.

  3. Духи имеют длительно играющий шлейф. Такая парфюмерия имеет высокую стойкость ароматических масел. Духи могут храниться около двух лет в закрытом флаконе или 1 год в открытом. Именно поэтому парфюмерия такого типа выпускается в не слишком больших объемах.

Подбирая для себя соответственный аромат, следует отдавать предпочтение именно тем, которые нравятся непосредственно вам. Покупать подобную продукцию следует только в лицензированных и проверенных магазинах, где поставляются качественные духи от мировых производителей. Не следует забывать, что подбирать парфюм стоит и под особый костюм или под определенное время года.

Подходящий аромат с разными стилями одежды всегда будет звучать по-разному, поэтому не стоит забывать это и использовать неподходящие по случаю запахи. Например, резкие и сладкие ароматы будут не уместны на тренировках, а вот легкие и свежие станут отличным дополнением активных мужчин.

Более детальная информация на Микспарфюмс.

Коментарі :


Додати коментар

 

 

 

Погода

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат