Твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре и обогревает крупные заводы



Твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре и обеспечивает теплом дома, хлева, склады и заводы. Узнайте преимущества продукции у менеджеров компании «Завод Котлов». Посетите офис сегодня - и обогревайте дом экономно уже завтра.

5 фактов о твердотопливном котле Вихлач

Доверять продукции made in Ukraine решается не каждый. Но совместное украинско-польское производство 20 лет назад завоевало благосклонность пользователей.

Твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре. Обеспечивает теплом дом, детский сад, школу и больницу. Работает до 72 часов на одной загрузке антрацита. С его помощью повышение тарифов на газ и электричество вам не страшно.

Преимущества котла Вихлач:

— неприхотливость к топливу;
— производительность более 85%;
— неприхотливость к уходу;
— заводская гарантия на 5 лет;
— стабильная автономная работа.

В ассортименте «Завода Котлов» есть оборудование мощностью до 1140 кВт. Доверяйте проверенному торговому дому и не ходите к другому!

Правда о котлах Вихлач

Украинско-польский завод беспокоится о качестве, надежности и долговечности собственной продукции. Автоматизированная производственная линия позволяет достигать максимальных результатов при минимальных усилиях.

Факты о твердотопливных котлах Вихлач:

— Расширенная сфера применения. Украинско-польский завод выпускает три серии устройств мощностью от 10 до 1140 кВт. Котел обогревает частный дом, производственное помещение, теплицу, хлев и другой объект. В производительности ему нет равных.

— Участие в программе IQ Energy. Украинско-польский завод предлагает продукцию, которая отличается улучшенной производительностью тепла. Товары данного производителя из нашего ассортимента включены в Каталог Технологий программы IQ Energy.

— Твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре. Устройство разработано как утилизатор бытовых отходов. Оно неприхотливо к качеству топлива. Пользователь может загружать солому, пеллеты, тырсобрикеты и другое сырье высокой зольности.

— Работа на одной загрузке до 72 часов. При использовании дров и угля котел Вихлач обеспечивает тепло в здании на 2-3 суток. Время работы на одной загрузке сокращается при использовании соломы, агроотходов и другого сырья низкого качества.

— Жаропрочный стальной корпус. Отопительное оборудование работает с высокими температурами. При производстве используются износостойкие материалы. Бытовой твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре и имеет корпус из стали 6 мм.

Украинско-польский завод предлагает эффективное оборудование для экономного обогрева домов и производств. Откажитесь от использования дорогостоящего газа ради доступного твердого топлива.

Предложение, от которого нельзя отказаться

Вас подкупил тот факт, что твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре? Поспешите убедиться в правдивости этого утверждения на собственном примере.

Компания «Завод Котлов» рассчитает мощность, доставит и установит отопительное оборудование на вашем объекте. Наши мастера будут работать по всей Украине.

Как заказать котел Вихлач?

— посетить профильную выставку в своем городе;
— прийти к нам в гости в Киеве по ул. Паисия Кайсарова, 7;
— заполнить онлайн-заявку на обратный звонок менеджера https://zavod-kotlov.com.ua.

Получите бесплатную консультацию по телефону: +38 (050) 50-60-100. Наши менеджеры отвечают на вопросы пользователей в будние дни до 18:00. Чтобы получить информацию в другое время, оставьте нам письмо на электронную почту.

Твердотопливный котел Вихлач горит даже на мусоре и требует вашего внимания не чаще раза в неделю. Поспешите перейти на энергоэффективное отопление объекта любого назначения. Гарантируем, что у компании «Завод Котлов» самое интересное предложение для вас! Давайте обсудим детали сделки.

Коментарі :


09.10.2018 09:51 Максим Анатольевич

Прошу ознакомится с котлами на этом сайте
В чем отличие читайте в описании

ctc-ukraine.com.ua


Додати коментар

 

 

 

Погода

Оголошення

Архів новин

Влада

Чи влаштовує вас влада в Україні?


Влаштовує
Не влаштовує
Мені однаково


Голосувати/результат